妊娠・出産 ダメだ。昨日朝からずっと不規則に寝てても起きるぐらいお腹が痛いです… ダメだ。 昨日朝からずっと不規則に 寝てても起きるぐらいお腹が痛いです。 胃らへん? 赤ちゃんの足らへん?が きゅーっ!ズキズキ!って陣痛かと 思うぐらい痛いんです。 37週です☆ こんな痛くて前駆陣痛って有り得ますか? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 赤ちゃん 榮mama☺︎♥(6歳, 8歳) コメント あすか 赤ちゃんに蹴られすぎて骨にヒビが入っちゃったとかですかね😂 4月7日 榮mama☺︎♥ そんなことあるんですか?( Д ) ⊙ ⊙ 4月7日 あすか あるみたいです😭 赤ちゃんに栄養を取られて骨も脆くなってますしね💦 お腹張ってる感じなら前駆陣痛だと思います✨ 4月7日 榮mama☺︎♥ 痛い時は張ってます(・_・、) 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
榮mama☺︎♥
そんなことあるんですか?( Д ) ⊙ ⊙
あすか
あるみたいです😭
赤ちゃんに栄養を取られて骨も脆くなってますしね💦
お腹張ってる感じなら前駆陣痛だと思います✨
榮mama☺︎♥
痛い時は張ってます(・_・、)