コメント
えみ
小さく産んで大きく育てる
理想的じゃないですか💗
ちなみにうちも2900で産んで
2ヶ月半で6キロ超えてました😂👍
退会ユーザー
うちもビックでしたよ。便秘とよくおっぱいを飲んでいたので、4ヶ月で9キロ突破しました😑
2ヶ月半だとうちもそのくらいいってたかもしれません。一歳の誕生日ぐらいまで、母子手帳の体重の上の線の微妙な位置走っていたので😅
最近は、小さいよりいいと思えるようになりましたよ。
動くようになれば本当体重が落ち着くので、気にしなくてもいいと思いますよ。でも、周りの声気になりますよね。
-
azu
ありがとうございます😵
そんなに気にしてなかったのに、会う人みんなに大きいね~💦なんて言われると気になっちゃいますね😅
安心しました✨- 4月7日
べるりん
2910gで産まれて、約3ヶ月で5612gでした\( ¨̮ )/
大きくて羨ましいです💓
うちの子は産まれてからずっと成長曲線の真ん中より下目をいっているので、不安で体重チェックが欠かせません(笑)
成長曲線内でしたら、全然気にすることないですよ👌🎶
-
azu
そうですよね💦体重増えない方が心配ですもんね😣
まわりから言われすぎて、気になってしまいました(*_*;
ありがとうございます❤- 4月7日
miii
2908gで生んで3ヶ月で6.2キロだったのでだいたい同じだと思います!5ヶ月や6ヶ月の子と見た目変わりないですがまだ風邪で病院にいったことなどもないので大きい方が強い子になるんじゃないかと思ってます(^^♪
-
azu
そうですよね✨
大きい方が体力ありそうだし、小さいよりはいいのかな✨ですよね‼
ありがとうございます❤- 4月7日
azu
そう言ってもらえると安心します。
ありがとうございます😆