妊娠・出産 お宮参り 袴ですか?セレモニードレスですか?また、写真とかあれば嬉し… お宮参り 袴ですか? セレモニードレスですか? また、写真とかあれば嬉しいです。 親は何来ましたか? 後レンタルですか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り お宮参り レンタル 親 写真 セレモニードレス ぱるたん(6歳, 9歳) コメント さとさと お宮参りの子どもはセレモニードレスを着させて私達夫婦は旦那がスーツで私は授乳口があるワンピースを着てました🙌🏻😁レンタルはしていません✨✨ 4月8日 ぱるたん やっぱりセレモニードレスですよね! ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
やっぱりセレモニードレスですよね!
ありがとうございます!