コメント
かっぺ
うちは壁に飾りをつけて、子どもにはので出来た王冠をつけて写真を撮りましたよ😃❤️
とことこ
飾り付けまではしてませんが、、
私はこれがやりたくて写真とりました〜❤️でもおしっこ漏らされてしまいました😂😂
-
A
かわいいですっ💓
- 4月7日
かっぺ
うちは壁に飾りをつけて、子どもにはので出来た王冠をつけて写真を撮りましたよ😃❤️
とことこ
飾り付けまではしてませんが、、
私はこれがやりたくて写真とりました〜❤️でもおしっこ漏らされてしまいました😂😂
A
かわいいですっ💓
「飾り付け」に関する質問
息子の誕生日の日、誕生日プレゼントを買いに行くのに本人は連れてかないで私が旦那どっちかが買いに行こうってなって、私が行ったんです 下の子が新生児なのもあるし寝不足で疲労もすごかったので、旦那が2人まとめてみ…
お子さん沢山いる方にご質問です。 イベントごとに部屋を飾り付けたりしますか? 私はイベントごとに部屋を飾り付けたいな〜って思ってるんですが 実際やると子供たちがくちゃくちゃにするわ千切るわ ボロボロになったの…
子供の誕生日どう過ごすか悩んでいます。 10月に子供が3歳になります。 今年は土曜日が誕生日で義両親が新幹線のってくるということでした。 その日に帰ります。 下に0歳双子もいます。 当日のプランの義両親の提案 ①子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
かわいいです💓