もみじおろし
30万切ることまずないですね。
長距離任せてもらえるようになればもっと額がはねあがりますよ!
普通の仕事と比べたら事故の危険と隣り合わせ。過労、はんぱないです。
家族との時間全くとれないですよね。。( ;;)

ちー
うちは地場と長距離とごちゃまぜです。長距離だけではないので参考にはならないと思いますが、35万は切らないです。
もみじおろし
30万切ることまずないですね。
長距離任せてもらえるようになればもっと額がはねあがりますよ!
普通の仕事と比べたら事故の危険と隣り合わせ。過労、はんぱないです。
家族との時間全くとれないですよね。。( ;;)
ちー
うちは地場と長距離とごちゃまぜです。長距離だけではないので参考にはならないと思いますが、35万は切らないです。
「お仕事」に関する質問
不妊治療(人工授精)することって、職場に報告すべきですか? 今の職場に入社して1年8ヶ月です。 事務職をしていて、部の責任者は男の人、メンバーは私含んだ女の子3人です。 病院は、職場から1-2駅離れている位の場所な…
仕事を休みすぎて嫌になります 向いていないのでしょうか? 介護職を始めて3ヶ月が経ちました。 最初のひと月は初めて行く託児所で息子の体調不良か重なり休みがちになり、2ヶ月目は息子と私が結膜炎になり介護という事…
*103万の壁について教えてください 現在50人以下の企業で社保付パート中 130時間以上働かないといけないため、 同じ会社で来年の1月より扶養内へ切り替え予定 主人の勤務先(公務員)へは 年間103万円以内でお願いします…
お仕事人気の質問ランキング
コメント