※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃまま
お出かけ

最高気温14度でお花見って寒いですか?日曜の予定なのですが、14度ってど…

最高気温14度でお花見って寒いですか?
日曜の予定なのですが、14度ってどんな感じだったかなと気になりました💦

コメント

こう

風によると思います!

風がなければカーディガン等で大丈夫と思いますが、風が強いと薄めのダウンが必要になると思います😌
ブランケット等があると安心ですね。お花見良いですね〜楽しんでください🌸

• ぴぃまま

ぴぃまま

ありがとうございます!!

たしかに風は大きいですよね😭

風が無ければ、ロンTとパーカーとかで娘も大丈夫でしょうか?
    風が強ければ、娘はカーディガンや薄手のダウンがないので悩みます💦
    厚手のパーカーなどでいけますかね?😭

• 4月6日
  • こう

こう

大丈夫だと思います!一応、ブランケットやバスタオル等あると安心です😊🌸

• 4月6日
  • ぴぃまま

ぴぃまま

ありがとうございます😊

中止にした方が良いのか悩んでいたので助かります😱

• 4月6日
  • こう

こう

元気なら少し寒いくらい大丈夫!
    私、今年お花見出来なくて後悔に陥っています(笑)ぜひ私の分まで楽しんでください🤣🌸

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

15度切ると私のなかでは寒い日!って感じです😅服装は暖かめにします!
そこに風が吹いたりすると更に寒く感じますが、風もなく日が出ているならお花見🌸できそうですね☺

• ぴぃまま

ぴぃまま

やっぱりさむいですかね?😱

服装はどれくらい暖か目にしますか?

さすがにセーターとか裏起毛は要らないかなと思ったんですが、トレーナー生地にぶ厚目のパーカーとかですかね??
    それだとまだ寒いでしょうか?❄️

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ならその気温でずっと外なら下だけでもヒートテック着ると思います💦
    さすがに冬の服装はしませんが、風を通さない生地のアウター必須ですね!
    ブランケットは絶対持っていきます!

• 4月7日
なるりるろん

寒いと思います😨❄️
しかも動かずに長時間座ってるので、冬の上着を着てても寒いと思います。
冬の上着+厚手のブランケット+日本酒やワインなど、体を温めるお酒がいいと思います。

ぴぃまま

また更に気温が下がっていたので、延期にしようと思います💦

返信ありがとうございました😱