最高気温14度でお花見って寒いですか?日曜の予定なのですが、14度ってど…
最高気温14度でお花見って寒いですか?
日曜の予定なのですが、14度ってどんな感じだったかなと気になりました💦
- ぴぃまま(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
こう
風によると思います!
風がなければカーディガン等で大丈夫と思いますが、風が強いと薄めのダウンが必要になると思います😌
ブランケット等があると安心ですね。お花見良いですね〜楽しんでください🌸
はじめてのママリ🔰
15度切ると私のなかでは寒い日!って感じです😅服装は暖かめにします!
そこに風が吹いたりすると更に寒く感じますが、風もなく日が出ているならお花見🌸できそうですね☺
-
ぴぃまま
やっぱりさむいですかね?😱
服装はどれくらい暖か目にしますか?
さすがにセーターとか裏起毛は要らないかなと思ったんですが、トレーナー生地にぶ厚目のパーカーとかですかね??
それだとまだ寒いでしょうか?❄️- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
私ならその気温でずっと外なら下だけでもヒートテック着ると思います💦
さすがに冬の服装はしませんが、風を通さない生地のアウター必須ですね!
ブランケットは絶対持っていきます!- 4月7日
なるりるろん
寒いと思います😨❄️
しかも動かずに長時間座ってるので、冬の上着を着てても寒いと思います。
冬の上着+厚手のブランケット+日本酒やワインなど、体を温めるお酒がいいと思います。
ぴぃまま
また更に気温が下がっていたので、延期にしようと思います💦
返信ありがとうございました😱
ぴぃまま
ありがとうございます!!
たしかに風は大きいですよね😭
風が無ければ、ロンTとパーカーとかで娘も大丈夫でしょうか?
風が強ければ、娘はカーディガンや薄手のダウンがないので悩みます💦
厚手のパーカーなどでいけますかね?😭
こう
大丈夫だと思います!一応、ブランケットやバスタオル等あると安心です😊🌸
ぴぃまま
ありがとうございます😊
中止にした方が良いのか悩んでいたので助かります😱
こう
元気なら少し寒いくらい大丈夫!
私、今年お花見出来なくて後悔に陥っています(笑)ぜひ私の分まで楽しんでください🤣🌸