コメント

りもこん。
寝始めの一時間で体の熱を放出するらしいので、一時間は涼しくして、あとはママの判断で布団などで調節をしてはどうでしょう。
ちなみにうちも着るものは涼しくして、布団やタオルケットなどで調節してますよ。
ペラッペラのタオルケットだけで汗だくになってたりするので、最近は何もかけないか、お腹だけにガーゼ生地の長いやつをかけてます。
りもこん。
寝始めの一時間で体の熱を放出するらしいので、一時間は涼しくして、あとはママの判断で布団などで調節をしてはどうでしょう。
ちなみにうちも着るものは涼しくして、布団やタオルケットなどで調節してますよ。
ペラッペラのタオルケットだけで汗だくになってたりするので、最近は何もかけないか、お腹だけにガーゼ生地の長いやつをかけてます。
「布団」に関する質問
上の子が39.9あります まだ座薬使ってません。 熱せん妄なのか 急に泣き出して布団に虫がいるから どけてや、お化けがいる。 今日はごめんね。もう怖がらせないでなど 泣いて叫んだりしてます。 坐薬入れるべきですか? …
産後の義実家訪問について、私の感覚がおかしいのかご意見ください。。 産後3週間目に義両親・義姉一家(義姉夫婦と甥っ子3歳)が子に会いに家に遊びにきました。 お昼を我が家で一緒に食べるという話は聞いていたので、…
築1年ですがマイホームブルー再来です🥲 引っ越した当初はいいじゃん!と思っていたんですが、子供が2歳になっておもちゃが増えたり、下の子が生まれてベビーベッドを置いたりすると狭いです😭 L字のLDKで、1.5畳のパントリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
ありがとうございます❗
最初の1時間で熱を放出してるんですね❗納得です❗
寝始めは、お腹だけ薄いものをかけて、私が寝るときに調節したいと思います❗