子育て・グッズ 完母なんですが肩が痛すぎて整形で処方されたスチックぜノールAという塗… 完母なんですが 肩が痛すぎて整形で処方された スチックぜノールAという塗るタイプの湿布代わりのものをぬったのですが 大丈夫なのか心配になりました 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 完母 夫 eri.y(7歳) コメント せなひな 大丈夫って言うのは母乳飲ませて大丈夫かってことですか? 4月6日 eri.y そうです! 4月6日 eri.y 母乳に影響ないのか心配になりました💦 4月6日 せなひな 塗り薬が母乳に移行するってことはないと思いますよ😊👍 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri.y
そうです!
eri.y
母乳に影響ないのか心配になりました💦
せなひな
塗り薬が母乳に移行するってことはないと思いますよ😊👍