子育て・グッズ 産後完ミでお酒飲み始めた方に質問お願いします。やはり産後ビールとか… 産後完ミでお酒飲み始めた方に質問お願いします。 やはり産後ビールとかは体冷えるので良くないですかね(._.) 完ミで育児ストレスもすごくて旦那は帰り遅いし、元から酒好きというのもあり毎日晩酌してます 最終更新:2015年10月15日 お気に入り 旦那 産後 育児 体 お酒 完ミ miniキティ(9歳, 10歳) コメント kr 完ミで飲んでます☺︎ と言っても週1.2回ビール一本とかですが💦 妊娠前に比べたらかなり減ったし飲みたい欲求も少し減りました。。 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント