コメント
ザト
妊娠中なので、風邪薬の処方はなかったですが、風邪が悪化したときに咳がひどくなり持病の喘息症状が出たときは張り止めの薬を処方され、もともと持っていた吸入器だけは使用許可が出ました♪
ザト
妊娠中なので、風邪薬の処方はなかったですが、風邪が悪化したときに咳がひどくなり持病の喘息症状が出たときは張り止めの薬を処方され、もともと持っていた吸入器だけは使用許可が出ました♪
「妊娠4週目」に関する質問
つわり期間中のご飯について 4週からつわりがあります。 食べづわり、においづわりがメインです。吐きはしないのですがお腹が空いても食べても気持ちが悪くなるのでまともな食事がとれていません。 肉や魚、加熱した出…
2月ごろに流産してしまい、今回妊娠検査薬で妊娠が発覚したのですが、計算してみると今6週でつわりなどの自覚症状?? が全く無くてまた流産しているのではと不安なのですが、6週5日でなにもないことってありますか? 出…
陽性になりました。 4週4日くらいです。 もうつわりのような症状があるのと、熱っぽいだるさもあります。あと、仕事で重い荷物を持つ作業が多いです。 病院は1〜2週間後に行こうと思うのですが、 それまで仕事が大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ザト
妊娠が原因の咳喘息ですね💡まだ妊娠初期なので可能性は低いと思いますがゼロではないので、まずは受診してみてください♪
お気遣いありがとうございます(*´艸`*)
侑mama♥
コメントありがとうございます!喘息持ちではないのですが、ネットで妊娠して喘息が出ることもあると書いていたので一度受診してみようと思います。
ありがとうございました★
元気な赤ちゃん産んで下さいね(*^^*)