※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しかちゃん
子育て・グッズ

全身用のベビーソープから髪用のシャンプーに変えたいと思っています。おすすめの商品はありますか?

今まで全身用のベビーソープだったのですが髪が絡まってボサボサなのでシャンプーと分けてみようかなと思うのですがなにかおススメなどありますか??😊

コメント

ゴロぽん

ジョンソンの紫色の、全身用ですが髪の毛サラサラですよ😊
あとミルボンのタイルドライ後のトリートメント最強です。

• しかちゃん

しかちゃん

ジョンソンもシャンプーあるんですね😦
    ミルボンも検索して見てみます!
    ありがとうございます😊

• 4月7日
はせっち

私は割と早い段階でシャンプー使ってました!今では一歳半から使えるコンディショナー入りのピジョンのシャンプー使ってます☺︎それまではピジョンのシャンプー使っていました!

• しかちゃん

しかちゃん

何も気にかけてなかったんですが、シャンプー分けてあげたらも少し髪の絡まりなくなるんかなって突如思って 笑
    ピジョンのシャンプー今日見に行ってみようと思います!

• 4月7日
あお

ミッフィーが書いてあるリンスインシャンプー使ってます!
私もつわりのとき使ってましたが、普通に使えて驚きました(笑)

• しかちゃん

しかちゃん

リンスインだったら髪の毛サラサラになりそうですね🤔
    大人も使えちゃうならいいですよね😊匂いに敏感なつわりの時は重宝しそう👌ありがとうございました😊

• 4月7日
ベビーラブ

キューピーちゃんの絵柄のシャンプー使ってます☺️

• しかちゃん

しかちゃん

キューピーの絵柄のやつ使い心地いいですか?😊今日いろいろ見てこようと思います!ありがとうございました😊

• 4月7日
  • ベビーラブ

ベビーラブ

売上ナンバーワンかなんか書いてあったのでとりあえずそれにしてみましたよ☺️
    使い心地は悪くないです!
    うちは汗かいてけっこう頭が匂ってきたので、それに変えてから匂いが軽減しました(笑)

• 4月7日