雑談・つぶやき 手足の動きが激しくなってきたせいか、おくるみで手を固定しても手を出… 手足の動きが激しくなってきたせいか、おくるみで手を固定しても手を出したくて怒るようになったww 固定しないと寝ないから固定したいのに😂 最終更新:2018年4月7日 お気に入り おくるみ 寝ない 初老(7歳) コメント ハナちゃんママ ウチの子手足バタバタしている時は寝ません!笑 そーゆー時はちょっと時間をおいて、おとなしくなってから、おくるみで巻いて寝かせてます! 4月7日 初老 お返事遅くなってしまってごめんなさい😭😭‼️‼️‼️ 手足バタバタの時って覚醒してますよね🤤💦 固定して泣かれてさらに覚醒しちゃうので、うちもおとなしくなってから巻くようにしたいと思います😂 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
お返事遅くなってしまってごめんなさい😭😭‼️‼️‼️
手足バタバタの時って覚醒してますよね🤤💦
固定して泣かれてさらに覚醒しちゃうので、うちもおとなしくなってから巻くようにしたいと思います😂