※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくここあ
家族・旦那

隣で旦那が寝出すとなかなか寝付けない娘。やっと寝たと思ったら旦那の…

隣で旦那が寝出すとなかなか寝付けない娘。やっと寝たと思ったら旦那の無呼吸からのいびきで起きる💦いびきをかき続けるか無呼吸を状態を長くするかどっちかにしてくれ‼️って思ってしまう💦ほんと寝るまで寝室来ないで欲しい😭

コメント

無呼吸状態を長くする😂危ないですっ(笑)

うちもいびきと無呼吸よくあります😭❗️

• さくここあ

さくここあ

普段は無呼吸とかヤバイって思ってるんですが、娘の寝かしつけの時は私もピリピリしてるので腹立ってきます🤣笑無呼吸とかいびきだと将来心配ですよね💦

• 4月6日
みーやん

旦那が寝る前に寝かしつければいいのでは??
厳しいんですかね??

• さくここあ

さくここあ

朝が早い人なので難しいのです😥今日は特に疲れたみたいで💦

• 4月6日

無呼吸状態長くしたらやばいですよ!

すみません、笑ってしまいました😂😂

• さくここあ

さくここあ

ヤバイですよね🤣笑でも寝かしつけに関しては気持ち的にそうなってしまいます😅今は娘が無事寝たので、冷静になってます🙌

• 4月6日
あや

うちもいびきうっさいです😂
たまに咳き込むから私も飛び起きます💥
1度めっちゃキレて隣の部屋で寝てもらいました‼️
でもそれはそれで私が追い出したみたいな感じになるからモヤモヤ‥
結局ガマンしてます💨

• さくここあ

さくここあ

うちは更にうるさい寝言とかたまに言い出すので私も飛び起きたりします😫💦キレたくなりますよね😥でも本人はいびきかきたくてかいてるわけじゃないし…まぁ太り過ぎなんですけどね笑結局我慢しかないですよね😭

• 4月6日
メリー

寝室別とかだめなんですかね?
一緒に寝るのが義務ではないしうちは出産してから一年くらい別室でしたよ(⌒-⌒; )
今は引っ越しして部屋が狭くなって一緒ですが 次広いところに引っ越ししたら別にするつもりです。

• さくここあ

さくここあ

旦那も娘が横にいる状態で寝たいみたいで、別室で寝てとかとても言えません😭💦

• 4月6日
  • メリー

メリー

悪循環でそのうちそれが原因で大げんかに発展しそうですね。

面倒を主に見ているのはあなたなら寝かしつけもあなたでしょう?でしたら睡眠優先にさせないと本当そのうち喧嘩しますよ。
    うちはいっとき別にした時お互い快眠で喧嘩しなかったです

• 4月7日
あおちゃん

テレビでやってたんですけど、イビキひどい人は横向きに寝たらいいみたいですよ!うちの旦那もイビキやばくて横向きに寝たら静かです👍✨✨

• さくここあ

さくここあ

うちは横向きに寝ても意味無しです😫💦たまに横向きになってるんですが、娘の方向を向いてるので尚更いびきがダイレクトにきてハラハラしてます😱

• 4月6日
のん

うちもです!
いびきうるさ過ぎて、寝付けない日もあるくらいです…(;^ω^)
なので、旦那には「寝室わけるし!私と赤ちゃんはあっちの部屋て寝る!」と既に宣言してます😂

産まれたら、寝室別になります(笑)

• さくここあ

さくここあ

付き合ってる頃とかはお泊まりすると大体寝付けませんでしたが、不思議と毎日一緒にいると寝付けるようになりました🤣私も里帰りから帰って、あのいびきで起きたらどうしよう💦とハラハラしてたんですが、月齢低い頃は全然大丈夫でした‼️問題は今です…😭

• 4月7日
かな

無呼吸長く😂😂😂
笑っちゃいました😂
でも、寝かしつけてるのに
それは厄介_ (:зゝ∠)_

• さくここあ

さくここあ

寝かしつけてる時の心はもう鬼です🤣笑たまに寝かしつけの最中に部屋に入って来る時とかもせっかく寝落ちしそうなのに、パパ入ってきたから楽しくなっちゃって腹立つ時もあります😤

• 4月7日