※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こふ
お出かけ

一歳の誕生日でディズニーにいきたいんですが、レストランのおすすめは…

一歳の誕生日でディズニーにいきたいんですが、レストランのおすすめはありますか??事前に予約しておくタイプで!それと誕生日だとほかにディズニーにいったらこれができる!ってことありますか?

コメント

K♔mama

はじめまして✨
ベビーとママのパークデビュー
というのがありますよ!

うなりー

ご存知かと思いますが、プライオリティーシーティング、そう簡単には取れないと思いますよ....競争率半端じゃないですし。

• こふ

こふ

とれたことありますか?

• 4月7日
  • うなりー

うなりー

予約開始から前日のキャンセルまで粘りましたが、事前予約は取れませんでした。

また、当日予約のスタートから30分頑張って希望とは違いましたがなんとか1店家族3人分で取れました。

• 4月7日
ma3

時期にもよりますが、私は大抵プライオリティーシーティングとれますよ。
グリーティングのレストランはたしかに難しいと思います。

小さなお子様がいらっしゃるならコース料理のお店よりビュッフェの方が利用しやすいと思います!