※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなこ
子育て・グッズ

目開けるとまぶた重い一重です。薄目だと二重なります。でもまぶた重いから一重のままですかね?

目開けるとまぶた重い一重です。薄目だと二重なります。
でもまぶた重いから一重のままですかね?

コメント

子供が四人います。うちの子たちを見てると、奥二重だと二重になる可能性がありますが、一重だと一重のような気がします。

• ひなこ

ひなこ

4人いらっしゃるのですね!
    みんな似てますか?うち生まれた時そっくりだったのでどうなるかなって思って😊

• 4月6日

退会ユーザー

男の子3人、女の子1人です(^^)
    男の子はみんな私に似てますが、長男は一重、次男は二重です。三男はまだ3ヶ月で、産まれたときは二重だったのに、丸々お肉が付いてきて今は一重です(笑)
    新生児の頃の写真見ると、みんな同じ顔してますよ!
    ひなこさんのお子さんも、二人似た顔になりますかね♥️
    ちなみに長女は旦那に似ていますが、4人並ぶとみんなどことなく似てるから不思議です。

• 4月6日
  • ひなこ

ひなこ

同じ兄弟でも顔も違えば育ち方も違って面白いですね😊

うちにてたのでもう少し大きくなるともっとにてくるのかな?

• 4月7日
まめ太郎

うちの息子は産まれた時は一重でしたが、最近奥二重になりました。
寝起きの時はたまにくっきり二重になります笑
旦那は一重、私は二重です。

• ひなこ

ひなこ

顔もすっきりしてきますもんね!
    どう育って行くか楽しみです😊

• 4月7日