コメント
はる
腕脚用の脱色クリームで色抜いてましたよ(^^)
退会ユーザー
毎日書いて眉マスカラ塗ってます!眉毛も脱色とかしてたこともありますけど荒やすいですよ🤣🤣
-
*かーたん*
回答ありがとうございます🙏
同じです✨素っぴんで出掛けたいときにめんどくさがってしまって😅荒れやすいんですね💦- 4月6日
えり
眉毛そめますよ!!!
美容院でやってくれます!
-
*かーたん*
美容院行ったばっかりでなかなか行けないんですよ😢次回は美容院でやっえもらいます😳- 4月6日
退会ユーザー
私 眉毛も一緒に染めたら
かぶれちゃった事あります😭💦
たしかに便利ですけど、、
気をつけて下さいっ😅(笑)
-
*かーたん*
やはり荒れやすいんですね💦一緒に出来たら楽なのに~と思っちゃいます😍- 4月6日
(*・ω・)
脱色クリームでやってましたよ😊
今は、眉マスカラです😊
-
*かーたん*
眉毛用の脱色クリームがあるんですか??👀
私も同じくマスカラです😂素っぴんで出掛けたいときがめんどくさくて😁笑- 4月6日
-
(*・ω・)
足や腕用です😊- 4月6日
-
*かーたん*
ありがとうございます🙏💓
- 4月6日
退会ユーザー
脱色してます☺️最初は置き加減とかわからず眉のとこ赤くなりました(笑)眉のとこしっかり保湿乳液して、クリーム塗ると今はばっちりです✨
-
*かーたん*
画像まで貼っていただいて🙇
最初に保湿するんですね!こちらの商品はドラッグストアーで買えますか??😳- 4月7日
-
退会ユーザー
だいたいのドラッグストアに売ってるような気がします😍
- 4月7日
-
*かーたん*
ありがとうございます🙏💓
- 4月7日
ツー。
ジョレンの脱色クリームで脱色してます(・∀・) 私は肌が弱い方なのですがこれは荒れずに脱色できて良かったです(・∀・) でも眉毛って代謝が早いのでこまめに染めるのがめんどうなので気が向いた時にしか染めてませんが(^-^; なので眉マスカラも使ってます(*´ω`*)
眉ティントもやってた時期あるんですがあれもなんか面倒でやらなくなっちゃいましたヽ(;▽;)
-
*かーたん*
画像まで貼っていただいて🙇
こちらは肌が荒れにくいんですね!😳ドラッグストアーで買えますか?😆- 4月7日
-
ツー。
これはドン・キホーテで買いました(・∀・) あとはやっぱりネットの方が安いです😹 好きなモデルさんが使ってて気になって買ったら良くて😊 それまでヘアカラーので染めてたんですけどやっぱり違いますっけ(*´ω`*)
- 4月7日
-
*かーたん*
ありがとうございます😄
さっそくドン・キホーテ覗いてみます👀すぐに使ってみたいので😁
楽しみです✨- 4月7日
退会ユーザー
髪明るい時は染めてましたよ!
-
*かーたん*
回答ありがとうございます🙏💓
- 4月7日
*かーたん*
そんな商品があるんですね!ドラッグストアー覗いてみます👀