※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
那須川
妊娠・出産

18週目です♡♡こんなにお腹出てきたのにね。

18週目です♡♡
こんなにお腹出てきたのにね。

コメント

まる:)

わあ、いい感じに出できましたね💗胎動も感じるころですかね?

• 那須川

那須川

ありがとうございます🤗
    たまーにポコっと感じますよ!
    ぐにょっと波打つような感覚もあったり引っ張られたり😂😂

• 4月6日

七ヶ月の私より大きい😆

• 那須川

那須川

元々体型が細身の身長148だったのでわかりやすいんですかね😂😂
    体重は増えましたが😭😭

• 4月6日
ママっす

始めまして7人のママしてます👩初めてのお産ですか?初めてだったら18週で、ん〜大きいですね〜☺️いい感じでまんまるさんに!ベビーちゃんよく動くでしょーね😊私も今27週の終わりですがね動きまくりですわ😍まだまだお腹も大きくなりそうですね‼️

• 那須川

那須川

7人って凄いですね😲😲😲
    初めての子です!横になってるとポコポコ蹴ります😂😂
    あたしが不安でないてる時も蹴ってきますよ😂😂

これからどれくらい大きくなるのかわからないくらいです😐

• 4月6日
  • ママっす

ママっす

初めてのご出産なんですね〜不安ですよねー分かる私も初めての時どこまで大きくなるんだ?大丈夫かな?と思いました😱でも大丈夫ただやっぱり重たくはなるので、妊婦帯があるとまだ負担はそこまでかかりませんよ‼️お腹も大きくなるにつれて腰も痛くなってきますからねー妊婦帯は🤰いいですよー☺️

• 4月6日
  • 那須川

那須川

初めてで怖いです😅
    腰は本当に痛くて寝返り打つのも一苦労です😅
    それに、歩いてると足に負担かかってるのか早く歩けずゆっくり歩いてます😅重たくてたまーにヨロっとなります😅

• 4月6日
ペンシル

身長も週数も同じなので、ついコメントしちゃいました♡
私もそれくらい出てます◡̈✦ฺ
まだ胎動はありません💧3人目なのにのんびりさんなんですかね?

• 那須川

那須川

3人目もすごいですね!
    まだ一人目なので不安がいっぱいです😅
    3人目はもしかしたらのんびりしてるのかもしれないですね!

あたしは、横になってる時、立ってる時、ポコポコしますよ!
    でも、いつもしたの方?なので逆になってるのかな?って思います😅😅

• 4月6日
ママっす

分かる分かる🤣足にくるくる足もつったりするから気をつけて‼️ストレッチしたら案外つらなくなるよ私は5、6、7人目の時はつらなかったよ!ただ寝返りはいまだにキツイ🤣私は今逆子ちゃんだからまっ出産までに治ってくれればありがたいですな😊まだクルクル羊水の中で回る時期だし心配はしてませんがね☺️体調悪い時は横になったり、パパさんに頼ったりして下さいね👍出産頑張りましょうお互い‼️