※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

こどもちゃれんじべびーに入会を考えています。生後4ヶ月の赤ちゃんにおもちゃを買いたいけど何がいいかわからず、使っている方の体験談が知りたいです。

こどもちゃれんじべびーに入会してる方いらっしゃいますか⁇
生後4ヶ月になるのでおもちゃとか買ってあげたいのですが、何がいいか分からないので、こどもちゃれんじべびーに入会するか悩んでいます^ ^
使ってよかったなど使ってる方のお話聞きたいです🍀

コメント

はな

入会してますよー😊
我が家も何がいいのかわからないのと、物をあまり増やしたくなかったので入会しました。
メリーの蝶々をさわったり、絵本見たり、歌遊びもすると嬉しそうなので、値段以上の満足は得てます🍀

• いちご

いちご

何買っていいか分からないですよね💦私だけじゃなくてよかったです😣

お子さん嬉しそうにしてて、お値段以上の満足を得てるんですね♪
    途中退会も出来るみたいなので、検討してみます!
    ありがとうございます^ ^

• 4月6日
KMB

5〜6ヶ月の頃から同じ理由で
入会しましたよー🎵
月齢に合わせてるのでやっぱり
すごい食いつきがいいです(笑)
そのまま今でも続けてますが
ベビーの時のやつ今でも
遊んだりもしてますよ(笑)

• いちご

いちご

すごい食いつきがいいんですね😊
    今の月齢でどのおもちゃがいいとか分からないので、月齢に合わせてあるって便利ですよね✨

入会特典受けられる締め切りがもうすぐなので、早めに決めたいと思います!
    ありがとうございます^ ^

• 4月6日
yutan miki

おもちゃや親用の冊子など、月齢にびったりでとても良いと思います。
英語も始めてみましたが、理解していないと思いますがジーッと映像は見ています!
子どもの心を掴む色合いなんだと思います。

• いちご

いちご

月齢にぴったりって自分じゃ中々難しいので、やはり良さそうですね😊

英語もあるんですね〜✨
    検討して早めに決めたいと思います!
    ありがとうございます(*´艸`)

• 4月6日
  • yutan miki

yutan miki

お友達からの紹介だと紹介特典のプレゼントがあるので、どなたか入会されている人が身近にいるといいですよ!

• 4月6日
  • いちご

いちご

そうなんですね💡
    情報ありがとうございます^ ^

• 4月6日