コメント

azu66
あら、双子ちゃん!一緒ですねー!うちはマムトゥーマムのワンダービブがないと生活できない!ってくらい、買い込んでいます。2人ともよだれダラダラで(^^;)色々試したけど、吸収力は1番です!それでもこまめに替えないといけないくらい、よだれ出てますけどね。。。
azu66
あら、双子ちゃん!一緒ですねー!うちはマムトゥーマムのワンダービブがないと生活できない!ってくらい、買い込んでいます。2人ともよだれダラダラで(^^;)色々試したけど、吸収力は1番です!それでもこまめに替えないといけないくらい、よだれ出てますけどね。。。
「吐き戻し」に関する質問
生後9日目です。体重が増えません。1日15gしか増えていませんでした。産まれた頃から、吐き戻しやすく、母乳はよく出るのですがすぐに寝てしまうため、量的にはあまり飲めていません。回数を増やしたのですが、一回落ち着…
生後1ヶ月の子を育てています。 今朝から吐き戻しが多くガーゼ2枚がビショビショになるくらいです。 ゲップを出すのが苦手なようで、 元々吐き戻しは多い方だと思うのですが、 普段より多く戻しているので心配です。 その…
生後1ヶ月半吐き戻しについて ミルクや母乳の後に日中はほぼ毎回と言っていいほど吐き戻しをします。(何故か夜間はあまりしません) 量をあげすぎなのかとも思いましたが、 そんなに飲まなかった時でも吐き戻すことがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
あらーおなじですね😂❤️ワンダービブですか!!調べてみます!!ありがとうございます😊