子育て・グッズ 産後、里帰りなしで誰にも頼る人居ない場合、保育園の送迎はどのように… 産後、里帰りなしで誰にも頼る人居ない場合、保育園の送迎はどのようにしてましたか?普通に行ってましたか? また先生に頼んで入り口まで出てきてもらうとかしましたか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1 保育園 里帰り 保育 産後 先生 ハイビスカス(7歳, 10歳) コメント ビーデル 普通に行ってましたよ! 4月6日 ハイビスカス コメントありがとうございます。車ですか? 自転車ですか? 4月6日 ビーデル 車です! 自転車で行動できる地域ではないので😰 4月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハイビスカス
コメントありがとうございます。車ですか?
自転車ですか?
ビーデル
車です!
自転車で行動できる地域ではないので😰