コメント

豆母
うちは年中短パンですが靴下の長さは普通です。足首と膝の間くらいっていうんですかね??
園指定の長さです😅

退会ユーザー
通わせている幼稚園は年中短パンです。
靴下は特に決まりはなく、夏はふくらはぎくらいの長さの物を履かせてました!
-
ひよこ
ありがとうございます😊
入園式はハイソックスと指定ありで、夏は暑いだろうと短いのを検討してまして。
参考になりました!- 4月6日
豆母
うちは年中短パンですが靴下の長さは普通です。足首と膝の間くらいっていうんですかね??
園指定の長さです😅
退会ユーザー
通わせている幼稚園は年中短パンです。
靴下は特に決まりはなく、夏はふくらはぎくらいの長さの物を履かせてました!
ひよこ
ありがとうございます😊
入園式はハイソックスと指定ありで、夏は暑いだろうと短いのを検討してまして。
参考になりました!
「幼稚園」に関する質問
出かける予定のない日は どのような格好をしていますか? 部屋着と外に出る時の服が違うため、 パジャマ→部屋着→私服 と言った感じです。 平日だと、 6時に起きて部屋着、 8時に私服に着替、 9時幼稚園送迎、 帰宅して…
娘が咳風邪を引いて、幼稚園を6月4日からずっと休んでいます。 今の状況は ・まだ咳が続いている(常にしているわけではない) ・夜中に咳込みからの嘔吐をしてしまう ・日中の嘔吐は未だなし ・元気はあり、食欲も普通 …
小1娘の反抗期がやばすぎて血管切れそうです… これあと数年続くって本当ですか? 幼稚園児のときの可愛くて素直な娘はどこに行ったんだろうと辛くて仕方ありません😢 普段はママ大好きだし、仲良しなときももちろんありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
コメントありがとうございます😊
靴下も指定なんですね!