コメント
まう
受けてからどのくらいたちますか?うちの子も受けたあと1ヶ月後にこんな感じになり隣とくっつくくらいひどくなって膿みました😭けど、病院では大丈夫!と言われ…いまは綺麗になりましたよー!
まう
受けてからどのくらいたちますか?うちの子も受けたあと1ヶ月後にこんな感じになり隣とくっつくくらいひどくなって膿みました😭けど、病院では大丈夫!と言われ…いまは綺麗になりましたよー!
「先生」に関する質問
毎日、毎日、小2息子を遅刻して 学校まで連れて行き、教室まで連れて行く事が 今日いきなりすごくダルく感じてます。 もう送っていかない。 学校に行きたいなら朝から行って。 行かないなら休んだらいい。 と、言いました…
下の子が、お尻、おまた周辺に発疹が出て今朝から手足にも発疹が出たので病院に行きました。 先生からは手足口病でしょうと診断されたのですが、口の中はなにもできてないみたいなんですが、お尻、手足だけってこともあり…
今度、娘の小学校の担任の先生が神社で結婚式をするらしく、時間ある人は神社だから自由に見れるし来てね〜って感じだったみたいで、娘が行きたいらしいので見に行く予定なのですが、正式に招待されたとかではなく、個人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomo
去年の8月に受けたんで
一旦酷く腫れて綺麗になったんですが
最近こんななっちゃいました(°0°)‼