子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子のBCGについて、しこりが気になる。先生は大丈夫と言うが、心配。同じ経験の方の話を聞きたい。 いつもお世話になってます⑅◡̈* いま1歳1ヶ月の子でBCGについてなんですが 画像のようになったって方いますか?? 小児科の先生は大丈夫って言われたんですが 心配で、、(°0°)‼ 一旦綺麗になってたのにしこりみたいにコリコリしてるので気になってます(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ また、なってたけど綺麗になったって方いたらお話し聞かせてくださぃ🙏 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 小児科 夫 先生 1歳 1歳1ヶ月 tomo(7歳) コメント まう 受けてからどのくらいたちますか?うちの子も受けたあと1ヶ月後にこんな感じになり隣とくっつくくらいひどくなって膿みました😭けど、病院では大丈夫!と言われ…いまは綺麗になりましたよー! 4月6日 tomo 去年の8月に受けたんで 一旦酷く腫れて綺麗になったんですが 最近こんななっちゃいました(°0°)‼ 4月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
去年の8月に受けたんで
一旦酷く腫れて綺麗になったんですが
最近こんななっちゃいました(°0°)‼