※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海ぶどう
妊活

基礎体温が高めで排卵日前ですが、無排卵の可能性があるか気になります。同様の経験をした方の妊娠事例を知りたいです。

画像が載せれないのですが💦
基礎体温をつけはじめたのですが、低温期がほぼ36.5を上回っています。
排卵日はまだきていませんが、これって無排卵の傾向ですか?同じような方で、妊娠した方はいますか?
教え下さい😵😰

コメント

高温期はどのくらいですか?
体温高めの人、低めの人がいるので、低温期が36.5℃上回っても高温期がそれより0.3℃以上高ければ問題はないですよ。

• 海ぶどう

海ぶどう

数年前に基礎体温をつけていた時は35℃台が平熱で低めだったのですが、今月からまた基礎体温をつけたところ体質改善したのか平熱があがっており、さらにまだ高温期になってないのでどうなるか分からない状態です💦+0.3あればいいのですね😃
    もう少し様子をみてみます。ありがとうございました🌠

• 4月6日
mei

高温期との温度差によると
思いますよ☺️💦

• 海ぶどう

海ぶどう

このまま高温期がくるまで様子をみてみます。ありがとうございました😌

• 4月6日