※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の子どもに対する考えが分からず、早く授かりたい気持ちと、旦那の言動に戸惑っています。どうすれば良いでしょうか。

旦那がなにを考えているかわかりません。
私は、年齢を考えると早く子どもを授かりたい。
旦那は旦那で、会社から早く子ども作れと急かされる。ある時飲んだ状態で、お互いに歳だから、早く子ども作るか。排卵日いつ?と聞かれ。生理来ないことには出来ないよと伝えました。薬も飲まないでくれと言うから、飲まないようにしてるのに。
いざ子ども作るとなると。お前にも急かされるから、仕方がなくタイミングとったと捨てゼリフ。
もとは、早く子ども作るって言ったのそっちであって。そんな言い方なくないですか?
挙げ句の果てに今妊娠されてもと言ってきたんです。
旦那と子ども作るのは難しいのかな?
どうなんだろうって思います。
どうすればいいですか?
私は良いように振り回されてる感あり。

コメント

そもそも旦那さん、会社に言われるとかママりさんが欲しいとか関係なしに子供欲しいって思ってるんですかね?🤔自分の意思がないから旦那さんも言葉がコロコロ変わるのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもは、好きだから欲しいと思っていると思います。

• 11月28日

退会ユーザー

好き=欲しいになりますかね?それなら今妊娠されても、なんか言わないと思います。確かにタイミングってありますが、好きなら男側からすればいつ出来ても問題ないと思いますし。会社から急かされてるなら尚更うるさい事言われなくなるからメリットでしょうし🤔

• 11月28日

そんなひと、ぶっちゃけ子供が生まれてもなにもしてくれなさそう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん、そうですよね。

• 11月28日
pinoko

それでも子供が欲しいなら作りますかね。
最悪旦那は捨てれるので…
年齢的に離婚して新しい人作って子作りしてが難しい場合です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも、振り回されてる感ありでイライラするんですよね。

• 11月28日
  • pinoko

pinoko

周りに急かされて作るものでもないですし…
    仕方なくでする事でもないし、捨て台詞が何よりイラっとしますね

• 11月28日