コメント

いくみ
私なら、「ママもいっしょに行きたいなぁ。でも、ママは、あなたが保育園でどんなお友だちとどんなことして遊んでるのか聞くのがすごく楽しみなの」て言いますかね。
いくみ
私なら、「ママもいっしょに行きたいなぁ。でも、ママは、あなたが保育園でどんなお友だちとどんなことして遊んでるのか聞くのがすごく楽しみなの」て言いますかね。
「保育園」に関する質問
他害について うちの子が他害があります。 3歳半の男の子です 保育園などでは聞いたことがありませんが、 おもちゃの取り合いになって親戚のお姉ちゃんを叩いたり押し倒したりします 親にもありますし、寝起きなんかは、…
慣らし保育中の育休手当について質問です。 現在育休延長期間中(1歳半までの延長)です。 8月の保育園入園申し込みに通ったのでお盆明け(中旬頃)に子どもが入園することになりました。 慣らし保育もあるので私は9月1日…
小規模園に通っているのですが、 2歳児クラスなので来年卒園になります。 次行く保育園の見学に行かなければならないのですが、平日行くとなると休みを取らなきゃいけなくて、、、、半休にしたいと思ったのですが、見学先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とく
ご回答いただきありがとうございます!
お返事遅くなりすみません💦
まだまだ寂しいと泣きながら登園する日々ですが、徐々に徐々にですね😊
ありがとうございます😊