コメント

いくみ
私なら、「ママもいっしょに行きたいなぁ。でも、ママは、あなたが保育園でどんなお友だちとどんなことして遊んでるのか聞くのがすごく楽しみなの」て言いますかね。
いくみ
私なら、「ママもいっしょに行きたいなぁ。でも、ママは、あなたが保育園でどんなお友だちとどんなことして遊んでるのか聞くのがすごく楽しみなの」て言いますかね。
「保育園」に関する質問
残業あると思って16:30お迎えで 朝から保育園に連絡してしまったらなんとなしで した。 その場合変えずに16:30でもいいんですかね? 残業なしの日は16:00までにお迎えして、 休みの日も保育園行く時は16:00まで、または休…
保育園に1年以上通わせている0~4歳くらいのママさん 夏と冬でどちらがお休み多いとかありますか? それとも大差ないですか? 冬の方がインフルエンザでまとめて1週間近く休んだり、胃腸炎も流行るし、寒いから普通の風…
幼稚園、保育園のお迎えに夏サンダルで行くのって非常識ですか?😭😭 私はいつもサンダルで行くのですが(毎年夏はフットネイルをしています)今見たら一本だけとれていました。 探したのですがネイルは見つからず、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とく
ご回答いただきありがとうございます!
お返事遅くなりすみません💦
まだまだ寂しいと泣きながら登園する日々ですが、徐々に徐々にですね😊
ありがとうございます😊