コメント

なかちん
私は布団は干してレイコップをしてシーツ類などは全て水通ししましたヽ(*^ω^*)ノ

ぷー
私も布団は干しました!
その他のシーツとかは全て
水通しました(*´꒫`)
-
はるママ
ありがとうございます。
私もそうします(*^^*)- 10月14日
なかちん
私は布団は干してレイコップをしてシーツ類などは全て水通ししましたヽ(*^ω^*)ノ
ぷー
私も布団は干しました!
その他のシーツとかは全て
水通しました(*´꒫`)
はるママ
ありがとうございます。
私もそうします(*^^*)
「水通し」に関する質問
水通しする前に絶対洗濯機洗った方がいいですか?1人目の時はオキシクリーンで綺麗にしたんですけど2人目だからかなんだかんだめんどくさくて。絶対綺麗にしなくてもいいならいいかな。。。って思っちゃってます それが簡…
水通しについて教えてください! そろそろ水通しをしようと思うのですが、 洗ったものはジップロックに入れるって見たのですが、 服などは100円ショップに売ってる食品とかを保存するジップロックを買おうと思うのですが…
入院出産準備って楽しかったですか? そろそろ買い物して準備しなくちゃと思うけどめんどくさくてなかなかやる気になれません。 赤ちゃんの衣類の水通しを幸せな洗濯とかって言いますけど、そんな気持ちになれないでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
ありがとうございます。私もレイコップ気になっていて買おうか迷っています。照射範囲が狭いから時間がかかって大変だよ、と旦那は反対気味です。使ってみてどうですか?
けろりんぱ
レイコップ実家にありますが別に狭いとか思ったコト無いですよ(´▽`)ノ
はるママ
そうなんですねー
検討してみます(*^^*)
ありがとうございました。
なかちん
照射範囲が狭いとは思った事はないですよ(*´∀`*)
ただ少し重たいのでちょっと大変かな〜って感じですが子供の布団は小さいのですぐに終わります(笑)
えっ?こんなにホコリあるの?って最初はビックリしました(。-∀-。)
はるママ
そうなんですね〜
そんなにホコリが取れるならやってみたいです!さっそく見に行ってみます^^