コメント
み
熊本ではないんですが、地域新聞に子供の写真応募して掲載してもらったことあります( ˊᵕˋ )
連絡なしで、1ヶ月後だったかに突然載りました!笑
りさ
スパイス出したことあります🙋♀️
連絡はないです🙌1カ月後くらいに載ったと思います😊
-
あいり
やっぱり連絡ないんですね(๑>◡<๑)安心しました🌟ありがとうございます♪
- 4月9日
み
熊本ではないんですが、地域新聞に子供の写真応募して掲載してもらったことあります( ˊᵕˋ )
連絡なしで、1ヶ月後だったかに突然載りました!笑
りさ
スパイス出したことあります🙋♀️
連絡はないです🙌1カ月後くらいに載ったと思います😊
あいり
やっぱり連絡ないんですね(๑>◡<๑)安心しました🌟ありがとうございます♪
「その他の疑問」に関する質問
車運転する皆さん聞いてください🥺🥺 車ぶつけました、、旦那のゴールド免許保険3等級下がります😢 私は免許取って2年ショックすぎてもう乗りたくないです 軽なのに代車はフィットだし旦那が今家にいるだけマシですがもう本…
Amazonで誤配送されたことありますか?? Amazonって、佐川やクロネコヤマトではなく 個人の配達ドライバーみたいなのありますよね?? 私の家は一軒家でわかりやすい表札(大きく漢字でかいてる) なのにAmazonに2回知…
小学校以上のお子さんがいる方で専業主婦の方いらっしゃいますか? 毎日のスケジュールを教えてください🩷 差し支えなければお仕事されない理由とお友達とお出かけする頻度も教えてください🩷
その他の疑問人気の質問ランキング
あいり
やはり連絡なしなのですね(笑)
私は今は佐賀にいるのですが、実家が熊本のため母が見て喜んでくれるといいなと思い応募したのですがちゃんとできてるか不安で(笑)