コメント
♡プリヤン♡
一人だけなんか浮きそうで、わたしならスリッパ買いにいきます💦
♡プリヤン♡
一人だけなんか浮きそうで、わたしならスリッパ買いにいきます💦
「ワンピース」に関する質問
明日入園式です。 この服装は大丈夫でしょうか?浮きますか? セルフォードのボウタイワンピースとネイビーのツイードジャケットです。 きっちりした園ではなく、のびのびした園なのでそれなりに見えればいいなと思って…
あさって上の子の保育園の入園式があります。 産後でもともとあるスーツが入りません🤯 ジャケットってあったほうがいいですか? 下の子はパパが抱っこする予定ですが未定です。 暑がりなのでブラウスだけがいいなーなん…
今週末に夫側の祖父の四十九日のお参りがあるのですが、この格好は不適切ですか?🙇♂️(ノースリーブスワンピースと黒のシフォンブラウス) この格好にパールのネックレス、黒のパンプス合わせようと思ってます。 義母は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
別にいっかな〜、と思いましたがやっぱり浮いてもやだし荷物になるので、急遽セリアで購入しました😂ありがとうございます。