ファッション・コスメ 明日入園式なのですが、うっかり親が履くスリッパを準備しておくのを忘… 明日入園式なのですが、うっかり親が履くスリッパを準備しておくのを忘れてました😫💦 今からならまだ買いに行けますが、ナースシューズだとおかしいですか? ナースシューズなら家にあるんですよね😅かさばるけど 着ていくのはフォーマルワンピースです。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 入園式 親 入園 フォーマル ワンピース シューズ ママリ コメント ♡プリヤン♡ 一人だけなんか浮きそうで、わたしならスリッパ買いにいきます💦 4月6日 ママリ 別にいっかな〜、と思いましたがやっぱり浮いてもやだし荷物になるので、急遽セリアで購入しました😂ありがとうございます。 4月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
別にいっかな〜、と思いましたがやっぱり浮いてもやだし荷物になるので、急遽セリアで購入しました😂ありがとうございます。