退会ユーザー
全然たべさせちゃいます!
普段のご飯は何も言わないのに冷凍食品の時に美味しい~♡といって食べてくれるのはちょっと複雑ですが…笑

mini
冷凍ほうれん草を使った胡麻和えはあげることありますが、冷凍食品はまだあげたことないです😣
味の濃さや添加物を気にされないのであればあげてもいいと思いますよ🙂
退会ユーザー
全然たべさせちゃいます!
普段のご飯は何も言わないのに冷凍食品の時に美味しい~♡といって食べてくれるのはちょっと複雑ですが…笑
mini
冷凍ほうれん草を使った胡麻和えはあげることありますが、冷凍食品はまだあげたことないです😣
味の濃さや添加物を気にされないのであればあげてもいいと思いますよ🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
6月生まれで、11ヶ月になるこの春の5月 0歳児の保育園にいれるかどうか悩んでいます。 手当は1年しか出ませんが育休自体は3年取れます。 住んでるところは来年の4月からの1歳児クラスが なかなか入りづらいようで、待機…
2歳8ヶ月 ぜっったいにそとであるきません、、。 公園の中などはあるきますが、 家から1歩でもでるとだっこだっこと 足にまとわりついて離れません。。 まだおしゃべりができないので、 言ってること理解してるからわか…
3歳以上の方!靴のサイズ、実寸15.5の場合、次の靴 何センチみなさん買いますか? メーカーにもよると思いますが、標準的なサイズの靴 の場合です。 いつもシューフィッターさんに1センチはつま先に余裕が欲しいと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント