※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳のお子さんにアンパンマンスティックは何本食べさせるべきか悩んでいます。お店で離乳食持ち込み可だけど、アンパンマンスティックはNGかしら?

1歳くらいのお子さんはアンパンマンスティック一回で何本食べさせてますか?

明日友達とランチするんですけど、朝ごはんしっかり食べさせてお昼寝はアンパンマンスティックとバナナにしようかなと思ってます!
お店には離乳食持ち込みしてもいいかと事前に聞いていてオッケーはもらってるんですが、アンパンマンスティックはダメですかね?🤔

コメント

ままり

うちは二本とバナナ一本です(о´∀`о)

みは

食パンなら1枚ぺろりなんですが、アンパンマンスティックは途中で飽きるのか3本くらいしか食べないです。

持ちこみいいって言われてるならいいと思いますよー!
私はいつも、食パン、バナナの他に野菜たくさんいれた卵焼き持ってきます。

hamayo

うちは朝けっこうアンパンマンスティック食べてます😊甘いので2本までにしてます。朝はそれとバナナとヨーグルト食べてます。

四兄弟ママ

我が子はよく食べるので3本は食べてました🤣👍
後バナナ一本ですね!

はむ

多分大丈夫だと思いますが、心配なら聞いた方がいいかもしれないですね😅

うちの次女は2本くらい食べてた気がしますが、足らないので普通のスティックパン食べてました😅
バナナならお腹ふくれるので1本でもいいかもしれないですね~🍌足りないようならあげるという形にすればいいと思います😺

ママリ

皆さんありがとうございます😊

2、3本ですね!!
ありがとうございます!