雑談・つぶやき かなりマッハで夕飯準備💦15:30に買い物から帰ってきてから、炊飯器スイ… かなりマッハで夕飯準備💦 15:30に買い物から帰ってきてから、 炊飯器スイッチ お好み焼き(息子の完了形、大人の生地作り) 切り干し大根 白菜のお味噌汁 を作って16:30終了!!! 私は午前中にゆっくり夕飯作るよりマッハで作った方がやる気でる(笑)焦るし息子待たせちゃうけど~( ;∀;) あとは夫帰ってきたら大人のお好み焼き焼いて、冷奴と辛子明太子、昨日の残りのナムル出してオッケー👍 さぁ夫帰ってくるまで息子とラブラブタイム❤❤❤ 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 夫 息子 大根 買い物 明太子 おはる(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント