コメント
退会ユーザー
15wはまだ赤ちゃんがガリガリで赤ちゃんらしくない、と言ったらあれですけど想像してるのとは違いました!全体は写るんですけど顔ははっきりしなかった感じです😭24〜30週ごろが1番写りが良かったです!顔も綺麗にはっきり写りました!
みーまま
早いかなと思います😅
-
とまと
そーですかー😅楽しみなので早くみたいのですが次にしよーかなー😭
- 4月6日
退会ユーザー
30週頃がいいですよ💓
-
とまと
そーなんですねーやめた方が良さそうですね😅
- 4月6日
退会ユーザー
14wの4Dです。
たしかに赤ちゃんらしさはないですね💦
参考までに。
うちは無料で正産期まで毎回でした。
-
とまと
うわー😆すごい!ちいさいけどちゃんと人の形になってますねー。無料ならいいですよねー😊うちは4千円かかるので迷ってます。
- 4月6日
🐬
7ヵ月~30週頃までが一番綺麗に見えるかと思います🌼
私は毎回4Dありの病院ですが、15週頃はまだまだな感じでしたよ🙋
羊水を振動させてその反射で写してる物なので、赤ちゃんも小さく羊水も充分にある時期なので、写りもぶれます💡
30週以降は逆に赤ちゃんが大き過ぎるので綺麗に写りにくいみたいですよ(*¨)ノ
-
とまと
詳しく教えてくれてありがとうございます!もう少し週数がたってからにしようとおもいます!
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
その頃に4Dしてもらいましたが、かろうじて頭の場所とかがわかるくらいで
顔立ちなど全くわかりませんでした😣
もうちょっと後がオススメです😌
とまと
そーなんですねー。うちの病院は4Dエコーは別料金なので迷っています😓
退会ユーザー
今ちょっと自分のエコー見返したんですけど13wと17wがあったんですけどどっちも微妙でした…