コメント
ちょぼまま
私なら何か気持ち程度でもお礼を渡します!
DVDのお礼です!とても嬉しかったので!と言えば素直に受け取って喜んでいただけるのではないでしょうか?
DVDを焼いてくれた方も喜んで貰いたいという気持ちで焼いてくれたのかなぁと思うので、それを形にしてお返しするのは貰う方も渡す方も気持ちが良いかなと私なら思います😊
私は後から渡すべきだったかな?とか引きずってしまうタイプなので、、
ちょぼまま
私なら何か気持ち程度でもお礼を渡します!
DVDのお礼です!とても嬉しかったので!と言えば素直に受け取って喜んでいただけるのではないでしょうか?
DVDを焼いてくれた方も喜んで貰いたいという気持ちで焼いてくれたのかなぁと思うので、それを形にしてお返しするのは貰う方も渡す方も気持ちが良いかなと私なら思います😊
私は後から渡すべきだったかな?とか引きずってしまうタイプなので、、
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私も引きずってしまうタイプだし、本当に嬉しかったので素直にお礼したいと思っているので相手の方も受け取ってくれますよね✨
ちなみに子供と一緒に食べれそうな少量のクッキーなどで大丈夫でしょうか?💦
どんなものが喜ばれるでしょう?💦
何度も質問すみません😭