ディズニーの英語システム『プレイアロング』使われてる方いらっしゃい…
ディズニーの英語システム『プレイアロング』使われてる方いらっしゃいますかー?
いつから使われてて、お子さんの反応はどうでしたか??
英語教育でどうしようか検討中です。
- かな(7歳)
コメント

ななももか
5ヶ月のときからしてます!プレイアロングのおもちゃ大好きで、DVDみながら一緒におもちゃで遊んだら喜びます!
まだ効果などはわかりませんが、DVDもカードも大好きでよく遊んでくれるので助かってます😂😂
ディズニーの英語システム『プレイアロング』使われてる方いらっしゃいますかー?
いつから使われてて、お子さんの反応はどうでしたか??
英語教育でどうしようか検討中です。
ななももか
5ヶ月のときからしてます!プレイアロングのおもちゃ大好きで、DVDみながら一緒におもちゃで遊んだら喜びます!
まだ効果などはわかりませんが、DVDもカードも大好きでよく遊んでくれるので助かってます😂😂
「教育」に関する質問
幼児通信教育の入会プレゼントでぬいが貰えるのですが、以前兄弟が貰ったものよりヘンテコです😥 以前貰ったものと見比べると、顔は1.5倍大きく、胴体が半分、手の位置が左右非対称、足の長さが右だけ半分短く、両足とも左…
ガルガル期終わりましたが、義母の言動が気になります😂これだるくないですか? 仲良くなった途端に最近無遠慮になってきた感じがして、距離取りたい気持ちがまた芽生えました笑 ①義母が使ってた箸で義母のおかず等を子供…
今の公立小学校の授業ってどんな感じなのでしょう🤔 グループワーク中心?先生は基本後ろから様子見をされている? 何だかそんな話も実際に耳にして、指導要綱的にも今はどうなってるのかな…と。 高校生〜保育園児まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます!
お子さん5ヶ月から今でもご機嫌で遊んでくれているとのことなので安心しました😆✨