ディズニーの英語システム『プレイアロング』使われてる方いらっしゃい…
ディズニーの英語システム『プレイアロング』使われてる方いらっしゃいますかー?
いつから使われてて、お子さんの反応はどうでしたか??
英語教育でどうしようか検討中です。
- かな(7歳)
コメント

ななももか
5ヶ月のときからしてます!プレイアロングのおもちゃ大好きで、DVDみながら一緒におもちゃで遊んだら喜びます!
まだ効果などはわかりませんが、DVDもカードも大好きでよく遊んでくれるので助かってます😂😂
ディズニーの英語システム『プレイアロング』使われてる方いらっしゃいますかー?
いつから使われてて、お子さんの反応はどうでしたか??
英語教育でどうしようか検討中です。
ななももか
5ヶ月のときからしてます!プレイアロングのおもちゃ大好きで、DVDみながら一緒におもちゃで遊んだら喜びます!
まだ効果などはわかりませんが、DVDもカードも大好きでよく遊んでくれるので助かってます😂😂
「教育」に関する質問
小学一年生の息子の小学校への行き渋りがすごいです。 原因は担任の先生、ヒステリックに怒る、教育者らしからぬ発言、行動、過去にも教育委員会に通報されています。 何度も担任や教頭と話をしましたが、全く何も変わら…
無償化のはなし 認識あってますか…? 幼稚園 (認定こども園の1号教育枠)では2歳児クラスや満3歳児クラスで3歳の誕生日を迎えたら無償化対象ですか? 認定こども園の2.3号や保育園は3歳を迎えた4月1日から無償化対…
人材業界や人事採用されていらっしゃる方、 下記経歴でも採用される可能性はあると思いますか? 30代前半 ブランク4年 職歴はベンチャー教育業界3ヶ月→人事労務2年半→大学事務補佐パート1年半 旧帝院卒 新卒で入社した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます!
お子さん5ヶ月から今でもご機嫌で遊んでくれているとのことなので安心しました😆✨