サッカーボールなど用の空気入れ(先が針みたいになってるやつ)どこが一…
サッカーボールなど用の空気入れ(先が針みたいになってるやつ)
どこが一番安くて良いのが買えますか?!
行ける距離に
ホームセンター、イオンモール、ドンキ
トイザらス、スポーツ用品店があります!
また、100均にも有るらしいと聞いたんですが(近くならダイソー、セリアがあります)100均のでもちゃんと使えるでしょうか?
持ってる方いましたら
どこでいくらくらいで買ったから教えて欲しいです😭!
また、できたら今日買いに行きたいのでAmazonとかは無しでお願いします!(でもネットで凄くて良いのがあれば情報いただけたら嬉しいです笑)
- まー(8歳)
コメント
ひなころ
キャンドゥで買いました!ちゃっちいですが、空気入るしそれで充分でした(笑)
スポーツ用品店にはあると思います。
自転車屋さんで、浮き輪の空気やボールの空気入れられるアダプタ?がついてる自転車用空気いれも買いました。プールや浮き輪の空気入れられるのはすごくいいです✨
ニックネーム思いつかん
スポーツ用品店で空気入れてもらえますよ。そんなに頻繁に空気入れないし
-
まー
そうなんですね👀✨!!
そこの店で買ったものではなくても大丈夫なんでしょうか😭?(メルカリで買ったものなんですが😂)
私もそんなに使わないし無料で入れてくれるとこが有ったら良いのにって思ってました😂笑- 4月6日
-
ニックネーム思いつかん
違う店で買ったのも入れてくれますよ〜!
- 4月6日
-
まー
そうなんですね😭!!!
有り難いです✨
まずスポーツ用品店行ってみます✋!!
詳しくありがとうございます!!- 4月6日
まー
キャンドゥもちょっと遠いですが行ける距離にあります!
100均のでも充分そうですね👀✨
とりあえず100均行ってみます!ありがとうございます💓