雑談・つぶやき ミスド、抹茶シリーズ今日からですね(๑ơ ₃ ơ)。妊娠初期、宇治抹茶ラテ… ミスド、抹茶シリーズ今日からですね(๑ơ ₃ ơ)♥ 妊娠初期、宇治抹茶ラテ飲みたーい!!! 抹茶なら大丈夫かな?皆さんなら我慢しないで飲みますか? あんまり飲んだらダメとかありますか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 夫 マリモ コメント やすだゆい∞ 今日からなんですね(≧∇≦) 気になってました。 美味しそうですよね! 抹茶ラテ飲んでも大丈夫だと思います。 冷えると良くないのでホット抹茶ラテがいいかも(^^) 4月6日 マリモ 美味しそうですよね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) ほんとは冷たいのを飲みたいところだけど… ここは赤ちゃんの為にもあったかいのが良さそうですね❁コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリモ
美味しそうですよね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
ほんとは冷たいのを飲みたいところだけど…
ここは赤ちゃんの為にもあったかいのが良さそうですね❁コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و