妊娠・出産 排卵検査薬を使用して先月の26か27が排卵日でした!今朝辺りから喉が痛く… 排卵検査薬を使用して先月の26か27が排卵日でした! 今朝辺りから喉が痛くて仕方ないです…。ただの風邪かなぁ…と思いつつ妊娠超初期に喉が痛くなった方いらっしゃいますか?? 生理予定日は9-11日なのでフライングするにしてもせめて10日までは待つつもりです。基礎体温はストレスになったので一旦休んでます。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 妊娠超初期症状 生理 フライング 排卵 生理予定日 妊娠 妊娠超初期 堅あげポテトが好きです。(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 初期症状は様々なのであり得ないことはないですや 4月6日 堅あげポテトが好きです。 回答ありがとうございます☺️ 存じておりますので症状が出た方にお聞きしました♪ 4月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
堅あげポテトが好きです。
回答ありがとうございます☺️
存じておりますので症状が出た方にお聞きしました♪