コメント

みんみん
私は買う時に子供の靴は箱をもらってきてます😊
箱にはメーカーとサイズが書いてあるので収納しても分かりやすいので😅
みんみん
私は買う時に子供の靴は箱をもらってきてます😊
箱にはメーカーとサイズが書いてあるので収納しても分かりやすいので😅
「写真」に関する質問
相手の女に不倫の慰謝料請求できると思いますか? 弁護士に聞けのコメントはいりません。あくまでこの程度ならできるのか参考程度に伺いたいです💦 旦那が不倫まがいなことをしており、ラインのやり取りはトーク履歴を私…
車をこよなく愛する息子へ2歳の誕生日プレゼントを何にするか悩んでいます😘 プルバック式の車は20台ほど、トミカは50台ほど持っていて、トミカの高速道路も持っています🤣🤣🤣 最近はドクターイエローとはやぶさも好きでプラ…
【至急】メルカリでブーツが売れたんですが、、、、 だいぶ前に出品していたもので、その当時は新品で出品していました。 売れないので自分で履こうと思い3回程使用しました。 削除するのを忘れて、本日突然売れました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
なるほど!箱っていつもかさばっちゃうからもらってこないんですが、次からはもらってみんみんさんがやってるみたいに靴入れにしたいと思います!ありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)