子育て・グッズ 来月で3さいになる子どもの靴を整理したいのですが、中々いいシューズボ… 来月で3さいになる子どもの靴を整理したいのですが、中々いいシューズボックスが見つかりません(><)皆さんはどのように靴を整理してますか?これ使ってるよー!とかおすすめあれば教えてください☺︎(写真付きうれしいです) 最終更新:2018年4月6日 お気に入り おすすめ 靴 写真 シューズ なぁ(7歳, 9歳) コメント みんみん 私は買う時に子供の靴は箱をもらってきてます😊 箱にはメーカーとサイズが書いてあるので収納しても分かりやすいので😅 4月6日 なぁ なるほど!箱っていつもかさばっちゃうからもらってこないんですが、次からはもらってみんみんさんがやってるみたいに靴入れにしたいと思います!ありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝) 4月7日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
なるほど!箱っていつもかさばっちゃうからもらってこないんですが、次からはもらってみんみんさんがやってるみたいに靴入れにしたいと思います!ありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)