雑談・つぶやき 2歳半の息子ですがちゅーを覚えてみんなにするからわたしにされると照れ… 2歳半の息子ですが ちゅーを覚えて みんなにするから わたしにされると 照れちゃいます笑 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 2歳 息子 (*ºчº*) コメント プーちゃん うちの子も熱烈チューしてきます😄😅 ダッシュしてきていきなりとか笑 可愛いけど頭ぶつかったりかなり危険です笑😅💦 鼻もぺちゃんこなるでって感じです😅 私以外にはあまりしません😊 4月6日 (*ºчº*) 可愛いけど心配になりますね^^;笑 羨ましい! 基本的わたしとパパだけなので安心してます 義母と義父にはあんまりしなく 義兄さんにしてるとこなんて 見たことないので笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*ºчº*)
可愛いけど心配になりますね^^;笑
羨ましい!
基本的わたしとパパだけなので安心してます
義母と義父にはあんまりしなく
義兄さんにしてるとこなんて
見たことないので笑