その他の疑問 今、子供の寝るときの服は長袖の下着に長袖長ズボンのパジャマを着せて… 今、子供の寝るときの服は長袖の下着に長袖長ズボンのパジャマを着せてるんですけど、若干肌がベタついてます😱 皆さんはどんな組み合わせしてますか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り パジャマ 服 moe(7歳, 9歳) コメント mini 半袖肌着に長袖長ズボンパジャマです😊 これでも汗かいてたりします💦 4月6日 moe 回答ありがとうございます😊 ほんと子供って汗かきっていうか大人より体温高いから分からないですよね💦 私も今日から半袖にしてみます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moe
回答ありがとうございます😊
ほんと子供って汗かきっていうか大人より体温高いから分からないですよね💦
私も今日から半袖にしてみます!