子育て・グッズ 娘が微熱で冷えピタを貼ってお昼寝中。知恵熱の対処法は他にありますか? 慣らし5日目。今週終わりましたね💦 全国の保育園、幼稚園デビュー時のママ!子供達! おつかれ様でした! 先程娘と帰宅したのですが、疲れからか微熱がありそうです。37.6.7℃くらいです。 保育園でご飯完食してきたし、機嫌も悪くないですが冷えピタ貼ってお昼寝してます。 こういう知恵熱?みたいな時ってほかに何かしてあげられる事ありますでしょうか? 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 保育園 お昼寝 保育 幼稚園 ご飯 アロア(7歳) コメント やすだゆい∞ 食欲があり他に症状がなければ、様子を見ます。 鼻水や咳は出てませんか? 4月6日 アロア 早速ありがとうございます。 はい。鼻水も咳も全くありません。 4月6日 やすだゆい∞ 一過性の微熱だと良いですね。 お昼寝から起きたらスッキリしてるといいですが... 4月6日 アロア はい。寝起きにすぐ検温して様子みてみます。ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アロア
早速ありがとうございます。
はい。鼻水も咳も全くありません。
やすだゆい∞
一過性の微熱だと良いですね。
お昼寝から起きたらスッキリしてるといいですが...
アロア
はい。寝起きにすぐ検温して様子みてみます。ありがとうございます😊