※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ゆう☆☆☆
お出かけ

那須、那須塩原に旅行に行くのですが、1歳の子供連れてランチはどこかオ…

那須、那須塩原に旅行に行くのですが、1歳の子供連れてランチはどこかオススメありますか?

コメント

あー

瑞穂蔵はどうでしょうか?田舎料理なんですが、おひつに入った炊きたてごはんは一人では多いくらいなので、わけられますし、子供椅子もありますし、手づくり味噌で作られた具だくさんの味噌汁、玉子焼き、手づくり納豆などもありますし、どれも安心して食べさせられますよ😉

• ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

ありがとうございます(^-^)
    那須の繁華街?というか、色々なお店がある通りの所でしたよね?
    いつも気にはなっていたのですが行ったことなかったです☆
    ネット検索してみたらゆっくりできそうな雰囲気のよさげな所ですね♪
    行ってみたいと思います(^o^)

• 4月6日
  • あー

あー

そうです、チーズガーデンとかある通りの先の方になります。
    敷地内に味噌や漬物などを販売してるお店もありますし、水車もみれますよ🎵

• 4月6日
  • ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

チーズガーデン行ってきました(^o^)
    家族がラーメン食べたいってなったので瑞穂蔵の近くのラーメンやさんになりました(笑)
    座敷席があってゆっくりできました(^-^)

• 4月8日