コメント

まあ
うちから近いヤマダ電機は
遊べるスペースみたいなの
ありました(๑^^๑)

匿名希望
店舗によりますが、私の知っている店舗は
遊ぶスペースがある所
遊ぶスペースは無いけど見本が商品の棚の前に置いてあって、少し触るくらいならできる所
があります☺️
-
PPPP
店舗の規模によるんでしょうね、ありがとうございますm(*_ _)m
- 4月6日
まあ
うちから近いヤマダ電機は
遊べるスペースみたいなの
ありました(๑^^๑)
匿名希望
店舗によりますが、私の知っている店舗は
遊ぶスペースがある所
遊ぶスペースは無いけど見本が商品の棚の前に置いてあって、少し触るくらいならできる所
があります☺️
PPPP
店舗の規模によるんでしょうね、ありがとうございますm(*_ _)m
「おもちゃ」に関する質問
土日は子供のためのお出かけしてますか? 5歳6歳の息子いますが、親が買い物したくてスポーツ用品店に行く、スーパーに買い物に行く。などをめちゃくちゃ嫌がります。じゃあもう車の中で待機してて!となり、私と子供、旦…
助けてください 苦しいです生きているのが苦しいです 8ヶ月半もうすぐ9ヶ月の男の子の発達が 不安すぎて苦しいです。他の元気な赤ちゃんを 見ているだけで、いいなあの子は定型でって まだ何も決まってないのに外に出る…
1歳7ヶ月二卵性男の子を育てていて、 4月から保育園に預けてるのですが、 気になることがあります。 園にお迎えいったとき弟の方は、〇〇くんママきたよ〜 って先生に言われてすぐわたしのとこに来るのですが、 兄の方は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
PPPP
そうなんですね♪♪ありがとうございますm(*_ _)m