コメント
あい
アラームかけてもダメですか??
ももも
私も今年度から旦那の転勤で5:30起きです~😪
朝御飯におにぎりを持たせていますが、来週からは前日の夜にお弁当をつめておいて、レンジでチンして渡そうと思っています(笑)
私も朝よわよわなダメ嫁です😪
腕時計型のウェアラブル端末を持っているので、睡眠記録をとりつつ手首のバイブレーション機能で起きてます✨
起きない日もありますが(笑)
睡眠記録をとっていると、深い眠りと浅い眠りの周期がつかめるので、浅い眠りあたりで起きれるように調節すると割りとスッキリ起きれるような気がします。
私は三時間ごとがすっきり✨
りさ
私も最初の頃は起きれなかったです。
夜寝る前にお弁当のおかずだけ作って朝はご飯だけつめる方法はどうでしょうか?
みーこ
私も朝弱くて、旦那さんに起こしてもらってます…笑
旦那さんは私を起こして二度寝します。起きたら、私はお弁当を作って、旦那さんを二度寝から起こします!
ギブアンドテイクみたいなw
朝早起きが苦手なら夜のうちにおかずだけでも詰めておけば良いと思います👍実家でお父さんのお弁当を作っていた時は、夜におかずを詰めて朝に炊きたてご飯をお父さんが自分で詰めて出勤してましたよ😊
りな
皆さんも仰ってますが、お弁当は夜に詰めちゃえばいいと思います(*´ω`*)
旦那が朝早いと起きられないですよね😭💦
私も行ってらっしゃいは言いたいので、枕元で行ってきますだけ言ってもらってぼんやり言葉でだけ送ってます笑
改善しようとされてますし、全然ダメ嫁じゃ無いと思います☺️
ぱん
アラームかけても4つぐらいかけるんですけど、息子が起きて私起きれないです(T▽T)