コメント
みさと
少し前に使ってました!
品質はすごく良くて、珍しい野菜とかもあるので良かったですが、そのぶんちょっと高くてやめちゃいました😭
みさと
少し前に使ってました!
品質はすごく良くて、珍しい野菜とかもあるので良かったですが、そのぶんちょっと高くてやめちゃいました😭
「食材」に関する質問
今月まだお金入ったばっかりなのに、もう14万ぐらいしかないのに、旦那は、出勤みたいな旅行みたいなやつに行き何十万も飲みで使ってクレジットも辞めるって言ってたのにあさから電話きてお金使いすぎたとか言われて、あ…
2月で4歳になる娘のクリスマスプレゼントを悩んでます! 保育園でもままごとラブな娘は、何回聞いてもおままごとキッチン!!と言うのですが キッチンは1歳の🎁にあげたら、早すぎたのかあまり興味を示さず物置になり売っ…
家族に対して「迷惑」という言葉を使うことをどう思いますか? 旦那は夕食担当です。 食材管理の都合もあるだろうし、作ってくれるだけでもありがたいという遠慮もあり「今日は牛肉が食べたい気分。焼いた牛肉で、ソー…
家事・料理人気の質問ランキング
なんちゃん
お返事ありがとうございます😊
品質がいいのは嬉しいですね❗️たしかに…お試しは2000円しないくらいだったので、手を出しやすかったですが、定期購入となると結構しますもんね💦
みさと
定期購入もある程度の金額行かないと送料が高くついたりするので😭
なんちゃん
送料もかかるのですね?💦
買い物や献立を考えたりする手間と金額のバランス…ですね😑