家事・料理 Oisixのお試しを注文してみました!よさそうだったら、妊娠中や子供にも… Oisixのお試しを注文してみました!よさそうだったら、妊娠中や子供にもおススメのコースを利用していこうかと考えています😄定期で利用されてる方や利用されてる人の声を聞いたことがある方いらっしゃいましたら、コスパや内容、サービスなどについて教えていただけたら嬉しいです✨よろしくお願いします❗️その他にもオススメの食材定期便?みたいなのがあったら教えてください😌因みに支払いにクレジットカードは使えません💦 最終更新:2018年4月6日 お気に入り クレジットカード 妊娠中 妊娠 食材 なんちゃん(6歳) コメント みさと 少し前に使ってました! 品質はすごく良くて、珍しい野菜とかもあるので良かったですが、そのぶんちょっと高くてやめちゃいました😭 4月6日 なんちゃん お返事ありがとうございます😊 品質がいいのは嬉しいですね❗️たしかに…お試しは2000円しないくらいだったので、手を出しやすかったですが、定期購入となると結構しますもんね💦 4月6日 みさと 定期購入もある程度の金額行かないと送料が高くついたりするので😭 4月6日 なんちゃん 送料もかかるのですね?💦 買い物や献立を考えたりする手間と金額のバランス…ですね😑 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんちゃん
お返事ありがとうございます😊
品質がいいのは嬉しいですね❗️たしかに…お試しは2000円しないくらいだったので、手を出しやすかったですが、定期購入となると結構しますもんね💦
みさと
定期購入もある程度の金額行かないと送料が高くついたりするので😭
なんちゃん
送料もかかるのですね?💦
買い物や献立を考えたりする手間と金額のバランス…ですね😑