子育て・グッズ ベビーフォーマル服について聞きたいです。画像のフォーマルなんですが… ベビーフォーマル服について聞きたいです。画像のフォーマルなんですがこれに、蝶ネクタイ付けたらおかしいですかね?真ん中の黒いのはネクタイのような役割をしてるなら被っちゃっておかしいかと思うのですが😭ちなみに結婚式に着ていきたいです! 最終更新:2018年4月6日 お気に入り ベビー 結婚式 ベビ 服 フォーマル 結婚 ma(7歳) コメント RY ♛ Mama そのままでいいと思います😊 4月6日 ma 西松屋の安物なので気にしていたのですが…💦そのままにしようかと思います💦ありがとうございます✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
西松屋の安物なので気にしていたのですが…💦そのままにしようかと思います💦ありがとうございます✨