※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凪
妊娠・出産

エコー写真を粘着式の台紙に貼り、フィルムでカバーするアルバムをお使いですか?劣化の状態は気になりますか?

エコー写真を粘着式の台紙に写真を貼りうえからフィルムでカバーするタイプのアルバムでほぞんされている方いらっしゃいますか?
劣化などの具合はどうですか?

コメント

空気に触れなければ持ちはいいですよー!

• 凪

ありがとうございます❤

• 4月6日
おかん

10年ほどたちましたが、今のところ特に変わらず綺麗に保存されてますよ(^^)エコー写真も全く消えてないです。

• 凪

そうなんですね!
    ありがとうございます‼
    早速アルバム買ってきて制作にとりかかってます💡

• 4月6日
ひまわり

わたしもどうしようか悩んでいるところです!一応デジカメで写真をデータで残しつつ、フィルムタイプのアルバムで保存しようかな🤔と考えてます!

• 凪

わたしは今の今まで特に考えておらず、予定日の1週間前になってやっと考えだしたところです💦
    でもまとめてアルバムにしてみると自分も振り返られていいものですね!

• 4月6日
むな

エコー写真は消える可能性大きいのでもしものために写真にとるかコピーしてたほうがいいですよ٩(*>▽<*)۶

• 凪

分かりました!
    ありがとうございます👶❤

• 4月6日