※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花ちゃんまま
お出かけ

来月5月にディズニーランドに行こうと思うのですが、5月のディズニーっ…

来月5月にディズニーランドに行こうと思うのですが、5月のディズニーってどうですか?暑いor寒い、多いor少ないなど。ちなみに中旬以降の平日を予定してます。子どもはそのころ10ヶ月になります。

コメント

気温差が激しいです😰
朝夕は寒く、昼は暑いです!
GW直後の平日はかなり空いてます😆
でも35周年なのでもしかしたら混んでるかもしれないです😵

nnn

朝夕と昼で気温差あります😢
昨日は半袖だったのに今日は上着ないと…と日によっても変わってくるので、お子さんの服は調節できるようなのが良いかなと思います✨
平日なら割りと空いているイメージです💡
月金は休みの前後なので火水木らへんがベストかと😆💕
ただ、ランドは35周年なので混んでるかもですね💦💦

日月

すごく混んでいるということはないと思いますが、ホテルの予約状況やオープン時間を見ると、例年よりは込み合うかもしれないかな?と思っています(>_<)
気温差も激しいので、調整しやすい服装がいいと思います。

ランドは35周年でいつもより少し混むかもしれませんが、平日ならめちゃくちゃ混んでるわけじゃないと思いますよ😋慣れてる人なら空いてると感じるくらいだと思います!30周年の時の5月は大混雑ではなかったです。

気温は日にもよりますけど、日中は長袖1枚、むしろ半袖でも大丈夫な日もあります!朝や夕方は少し寒いかもしれないのでカーデなどさっと羽織れるものがあるといいと思います!

ma3

空いてますが…修学旅行生が多いです…💧
夕方くらいには帰るみたいですが。