コメント

あいり
保育園で働いてました(´∀`*)
不安ですよね(´・ω・`)でも、あんがい遊んでたりして♡まま見た瞬間泣き出す子もいますよ(๑>◡<๑)
あいり
保育園で働いてました(´∀`*)
不安ですよね(´・ω・`)でも、あんがい遊んでたりして♡まま見た瞬間泣き出す子もいますよ(๑>◡<๑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
3ヶ月ぐらい前から動悸があり、2週間前ぐらいから心臓がドクン‼️‼️となったり、ドクドク‼️となったり何かおかしい感じがしていて今日、お休みをもらって循環器内科へ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 心電図・心レントゲン・心エコー(。•_•`…
前を走るトラックの扉が全開だった😂 すぐ曲がって行ったから何も出来なかったけど、こういう場合は信号待ちとかで直接声掛けに行くしかないのかな?😅 落下物とかあったら怖すぎる😨
今年は水着買おう!って思ってイオン行ったときに見たらめっちゃ高くて、9000円とか目ん玉飛び出た👀!!笑笑 もうナイトブラとかホックのない被るタイプのブラにTシャツ➕水陸両用ハーフパンツでも履いて入ろうかって思っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おまめ
もうすぐお迎えの時間です🎵
昨日は一時間いい子に遊んでそっからずっと泣いてたみたいです😭
徐々に遊んでる時間が延びてくれたらいいんですが💦
あいり
今日はどうでしたか??(๑>◡<๑)
ママのことが大好きなんですね♡
保育園は楽しいですからきっとすぐに慣れてくれますよ(*´꒳`*)🌟
おまめ
迎えに行って少し影からどんな様子か見たら抱っこしてもらって落ち着いてました☺
離乳食は全く食べてなかったですが、ミルクは完食してたんでとりあえずホッとしました💨
私の顔見たとたん大泣きしてました💕
あいり
抱っこして落ち着いてたなら少しずつ先生のことを信頼し始めたんですかね〜(´∀`*)ご飯はなかなか大変ですもんね( ;∀;)抱っこして食べさせたりしてました(°_°)でも、ミルク完食したならよかったです♡♡
ママの顔見て安心したんでしょうね♡(*^^*)嬉しいですよね(笑)
おまめ
保育士さんは大変ですね💦
命預かってしかもケガさせないようにしてご飯も下の世話も忙しいですよね🌀
一人でも子供見るの大変なのに💦
早く先生に慣れて遊んで欲しいです🐤