※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
雑談・つぶやき

慣らし保育…お迎え11時30分…もう掃除終わっちゃった💦じっとしてるの嫌だ…

慣らし保育…
お迎え11時30分…
もう掃除終わっちゃった💦
じっとしてるの嫌だな🌀
今頃泣きまくってるんやろな😭
お迎えに行きたい😰

コメント

あいり

保育園で働いてました(´∀`*)
不安ですよね(´・ω・`)でも、あんがい遊んでたりして♡まま見た瞬間泣き出す子もいますよ(๑>◡<๑)

• おまめ

おまめ

もうすぐお迎えの時間です🎵
    昨日は一時間いい子に遊んでそっからずっと泣いてたみたいです😭
    徐々に遊んでる時間が延びてくれたらいいんですが💦

• 4月6日
  • あいり

あいり

今日はどうでしたか??(๑>◡<๑)
    ママのことが大好きなんですね♡
    保育園は楽しいですからきっとすぐに慣れてくれますよ(*´꒳`*)🌟

• 4月6日
  • おまめ

おまめ

迎えに行って少し影からどんな様子か見たら抱っこしてもらって落ち着いてました☺
    離乳食は全く食べてなかったですが、ミルクは完食してたんでとりあえずホッとしました💨
    私の顔見たとたん大泣きしてました💕

• 4月6日
  • あいり

あいり

抱っこして落ち着いてたなら少しずつ先生のことを信頼し始めたんですかね〜(´∀`*)ご飯はなかなか大変ですもんね( ;∀;)抱っこして食べさせたりしてました(°_°)でも、ミルク完食したならよかったです♡♡
    ママの顔見て安心したんでしょうね♡(*^^*)嬉しいですよね(笑)

• 4月6日
  • おまめ

おまめ

保育士さんは大変ですね💦
    命預かってしかもケガさせないようにしてご飯も下の世話も忙しいですよね🌀
    一人でも子供見るの大変なのに💦
    早く先生に慣れて遊んで欲しいです🐤

• 4月6日