はじめてのママリ🔰
園によると思います!!
空きがあれば入れますよ🎶

ななまま
今、あきあるんですかねぇ?
私もそろそろ考えなきゃいけないんですけど、どうしたらいいかもよくわからなく😅逆に聞いてすみません😅

ちー
保育園によると思います(>_<)
私の知り合い2人は入れなくて育休延長してました(>_<)

chibi3💓
途中入園は可能です。
入れたい園に尋ねるか、市役所の保育課に聞いた方が早いですよ!

むぎ
空きがあれば可能ですよ!私も今申請中です✨
はじめてのママリ🔰
園によると思います!!
空きがあれば入れますよ🎶
ななまま
今、あきあるんですかねぇ?
私もそろそろ考えなきゃいけないんですけど、どうしたらいいかもよくわからなく😅逆に聞いてすみません😅
ちー
保育園によると思います(>_<)
私の知り合い2人は入れなくて育休延長してました(>_<)
chibi3💓
途中入園は可能です。
入れたい園に尋ねるか、市役所の保育課に聞いた方が早いですよ!
むぎ
空きがあれば可能ですよ!私も今申請中です✨
「途中入園」に関する質問
仙台市の保育園についてです! 太白区の保育園に8月に一歳になるので途中入園を予定しています。 いつも保育園の空き枠状況を見ているのですが太白区は空き枠が少ないなという印象です。。 大事な我が子なので、入れるな…
途中入園の保育料っていつわかるのー! 5月から子供を2人認可保育園に預けてますが、 👦🏻3歳児(2号認定) 👶🏻1歳児(3号認定) 2人目は半額だから安いのかなぁー? みなさんいつ分かりましたー?
保育園の途中入園についてです! 一歳クラスに8月入園で申し込みしようと思ってるんですが、、、、 わたしの希望する園でわたしより前の月に申し込みをしていて待機になっていた方が優先で入園ですかね? 待機の方がおら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント